コメント

ぱっぱっぱー
食べ過ぎは良くないですけど私も普通に食べてましたよ〜( ˊᵕˋ* )

𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
私も人並みに普通に食べてましたよ😊✨
まもなく3ヶ月の息子は、すくすく育っています😌
-
スター☆
時々なら大丈夫なんですかね?!
ネットで調べてびっくりしました!- 10月23日
-
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
食べたいものを我慢しすぎる方が、ストレスだし赤ちゃんにも良くないと勝手に解釈して普通に食べてました😂💗
大量に食べたりするのは、良くないってことだと思いますよ☺️✨- 10月23日
-
スター☆
確かに食べたいものを我慢するのは辛いですもんね💦出産までの長い間、我慢してたらおかしくなりそう😅
それ聞いて安心です!
ありがとうございます!- 10月23日

芙蓉
私は妊娠初期に知らずに明太子を毎日のように食べてましたよ~💦😅当たったりが怖いので本当はいけないみたいですね❗ダメと聞いてからやめました❗
心配でしょうが私は毎日のように食べて元気な女の子を出産しました❗あまり神経質になりすぎないで下さいね🍀
-
スター☆
それ聞いて少し安心しました(^^)
私もこれからは気をつけます💦
明太子大好きやから、しばらくは辛いなぁ〜。。笑- 10月23日
-
芙蓉
私も妊娠中は凄く神経質になってました⭐(笑)今でこそ思いますが、生物は当たるのが怖いので控えるのが無難ですがそれ以外だと何事もほどほどの方が良さそうです♪でないと、私の場合、産後にブレーキ効かなくなりました(笑)
- 10月23日
-
スター☆
神経質になりますよね!
生物はさすがに怖いけど、他はほどほどにってことですね(^^)
産後ブレーキきかなくなるって恐ろしい💦笑!あまり我慢はよくないですね!- 10月23日

ピーチ*⍤⃝*♡
ちょっと前に、どーしても食べたくて買いました☆☆ ちょっと食べて満足です☆☆
たまになら気にしないです!

退会ユーザー
小さい頃から大好物で、かなり食べてましたよ(^-^)
あたったりとかは全然心配してなかったんですが
塩分が気になったので、途中から控えました(^_^ゞ

退会ユーザー
生の明太子も
生ハムも
マグロのお寿司も
レア肉も
なんでも気にせず食べてました^ ^
スーパー元気な子が産まれましたよ(笑)

退会ユーザー
たくさん食べなければ大丈夫だと思いますが塩分がかなり強いのであまり食べない方が良いかと思います。
スター☆
4cmくらいのを今朝食べちゃいました💦
以後気をつけます💦