退会ユーザー
入れるとは思いますけど…
うちは3歳から料金かかるところは3歳なってすぐから払ってます。

空色のーと
よくこの手の質問見るんですけど、1人の親として恥ずかしくないんですか…😑?

はじめてのママリ🔰
やめたほうがいいと思いますよ。
料金払って下さいね。

みみみ̯ꪔ̤̮
そんなセコイお母さん嫌だな…

はじめてのママリ🔰
こどもが横から3歳じゃないよ!4歳だよ!って言わなかったらいいですね💦
退会ユーザー
入れるとは思いますけど…
うちは3歳から料金かかるところは3歳なってすぐから払ってます。
空色のーと
よくこの手の質問見るんですけど、1人の親として恥ずかしくないんですか…😑?
はじめてのママリ🔰
やめたほうがいいと思いますよ。
料金払って下さいね。
みみみ̯ꪔ̤̮
そんなセコイお母さん嫌だな…
はじめてのママリ🔰
こどもが横から3歳じゃないよ!4歳だよ!って言わなかったらいいですね💦
「料金」に関する質問
夫の実家が引越すにあたり、猫ちゃんを引き取りました。 とても人懐っこい子ですぐに慣れてくれて、一緒に転がったり、温厚なので赤ちゃんにもストレスを特に感じずに過ごしてくれているのですが、お腹が弱いらしく、下痢…
今度ママ友と子供達と一緒に車で 30〜40分のところに出かけます! 運転はそのママ友がしてくれるとのことなんですが みなさんなら差し入れや料金分担など どうされますか?? ちなみに高速は乗らず、駐車場代もかかりませ…
夫の携帯をauからdocomoへ乗り換えを検討しています。 私が今docomoで契約していて、今日、自分の料金プランの変更ついでに乗り換えについても店舗で相談してきたのですが、乗り換え手続きは店舗でしかできないと言われ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント