ぽん
ありだよー!!!!!

ぽん
なしだよー!!!!!

ママリ
恐竜のようになっているんですかね??
うちの保育園なら大丈夫です!
-
ぽん
わざわざコメントありがとうございます!!
まさに恐竜なんです😂✨
園にはよりますよね😳
今のところなしの方いないので、知らないふりして着させて行こうかと思います😂😂😂- 1月3日
ぽん
ありだよー!!!!!
ぽん
なしだよー!!!!!
ママリ
恐竜のようになっているんですかね??
うちの保育園なら大丈夫です!
ぽん
わざわざコメントありがとうございます!!
まさに恐竜なんです😂✨
園にはよりますよね😳
今のところなしの方いないので、知らないふりして着させて行こうかと思います😂😂😂
「先生」に関する質問
1歳6ヶ月の娘がいるのですが、最近しょっちゅうお友達に引っかかれたり、噛まれたりして帰ってきます💦 入園して半年ですが、もう5回以上あって… 一昨日は顔を噛まれ、今日は指でした😢 一昨日は顔だったので、さすがに連…
保育園の対応について質問させてください。。 子どもは今年から入園でこの間初めての運動会があり保護者会の方からプレゼントを1人1つの紙袋でいただきました。 後日、保育園からこういうの入れてますよという紙をいた…
保育園預けてますが、先生本当に優しくしてくれてるのかな?🥺 他の子注意してる口調とか見て、我が子に言われてたらと思うとちょっと辛い、、、。 本当に悪いことは治してほしいですけどね、、 ドライな感じの先生はちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント