まま
そういうことほんとたまーにあります!(^_^)/

み
たまにありますよ☺️うちの子もありました!ためション派だったのかな?🤣考えすぎず大丈夫ですよ😊
まま
そういうことほんとたまーにあります!(^_^)/
み
たまにありますよ☺️うちの子もありました!ためション派だったのかな?🤣考えすぎず大丈夫ですよ😊
「オムツ替え」に関する質問
テープのオムツ替えが苦手すぎます😂 同じ方いますか?😂 お尻を置く位置が難しくて、テープ止めてみたら番号合わなくて右に寄りすぎた、左に寄りすぎたってなったり、背中側?お尻側?もどこまでオムツ差し込んでいいかい…
反省中です。 日月休みの夫 火曜~土曜は、ほぼワンオペ育児 平日は保育園行ってくれてるけど…土曜は地獄 夫の職場が近いため、今日は悪阻もありしんどくて、昼休憩に帰ってきてもらうことに、と言っても30分。 その時…
6ヶ月前後の赤ちゃんがいる方〜💨 今の季節、夜は何着せてますか?何枚ですか? 夏場はずっとビロビロのコンビ肌着に薄いガーゼスリーパーで頑張ってたんですけど、さすがに冷えそうなので迷ってます🥺 カバーオールみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント