コメント
m
いわゆる粘膜栓ってやつだと思うので、気になるようなら医師や看護師さんに聞くべきですよ。
一番頼れる人たちなんですから。そんな人たちがすぐそばにいるんですから幸せですよ。
私も6年前、切迫で2ヶ月入院してました。
私はけっこうひどい方だったので35週から点滴を下げていったのですがやはりおりものの量が徐々の増えていき、一回退院した頃(36週2日)にドバッと…それこそ夜用ナプキンでないともたないくらいでした。
入院中相談もしたけど、やっぱり時期的なものらしいです。
m
いわゆる粘膜栓ってやつだと思うので、気になるようなら医師や看護師さんに聞くべきですよ。
一番頼れる人たちなんですから。そんな人たちがすぐそばにいるんですから幸せですよ。
私も6年前、切迫で2ヶ月入院してました。
私はけっこうひどい方だったので35週から点滴を下げていったのですがやはりおりものの量が徐々の増えていき、一回退院した頃(36週2日)にドバッと…それこそ夜用ナプキンでないともたないくらいでした。
入院中相談もしたけど、やっぱり時期的なものらしいです。
「お産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポー
ありがとうございます♪
今ちょうど看護師さんに聞いてみたのですが、張りや血が出たなどあれば言ってください〜で終わってしまいました💦😓
オリモノの色は終始黄色です。色も関係あるのでしょうか。。。
36週でドバッと出た時は、その後いつ出産になりましたか??またその他に何か変化はありましたか?
m
そんなもんです。
私もそうでしたから。
色は…私は乳白色って感じでした。
粘膜栓が出たあとおしるしがって、一回診察に行きました。その時が…37週2日だったかな。子宮口はまだ3cmぐらいって言われて、「でもおしるしあったから1週間以内やなぁ」って言われました。
38週0日で高位破水して出産でした。
赤ちゃんは十分大きくなってて3192gありました。
切迫で体力つけれなかったからヨレヨレでした。
ポー
おしるし来てからはやはり皆さん早めにお産になるんですね
オリモノきてから2週間後のお産か…なんか希望が持てました!
ありがとうございました😊