※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お仕事

首都圏郊外の時給1400円の仕事や、1日6時間働く大変さ、保育士の職場様子について教えてください。

首都圏郊外の方に質問です☺️
職種はまだ決めていないのですが、
時給1400円くらいの仕事って何がありますか?

1日6時間、週5日、働くとかなり大変でしょうか?

保育士されている方がいらっしゃれば、職場の様子や厳しさなども伺いたいです。

コメント

コルセンは時給高めです

シンママです

事務職、コールセンター、パチンコ
ですかね??
飲食店も、高いところは高いです!

• ままりん

ままりん

事務職は就活したことありますが、競争率高くて無理かもです😂
    当方、39歳です😭

パチンコは趣味じゃないので、向かないと思います😢

正直、接客もあまり向かないかもです…
    多少経験はあるんですけど
    不器用なので使えないかもです😭

コールセンターならもしかしたら、なんとかやれそうかもです😭自信ないですけど

受信と発信、どちらが良さそうですかね😭私的には受信が楽そうですが、クレーム対応で一方的に文句言われたりするのもストレスだから、それなら発信業務のがいいかなーとか…

だけど発信の方が難しそうですよね
    発信て、営業ってことですよね⁈
    なんかこの歳でこんな質問してしまって恥ずかしいんですが、本当によくわからなくって😭🌀

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

コールセンターくらいですかね。
飲食店や工場などその他の仕事でも会社次第では1200円くらいのところが多いと思いますが、1400円台〜だと看護師などの資格保持者の求人かコールセンターくらいしか見かけないです💦
あとは事務など希望ならパートではなく派遣なら求人よく見かけます!