シャンプーがなくなったので今日買いに行くのですが、産後の抜け毛が酷…
カテ合ってるのかわかりませんが、、
シャンプーがなくなったので今日買いに行くのですが、産後の抜け毛が酷いときに、少しでもマシになるようなシャンプーありますか?(´;Д;`)笑
産後の抜け毛関係なく、愛用してるオススメのものでも構いません!
専業主婦で節約してるので、できればDSなどで買える高すぎない物でのオススメが知りたいです😭
髪質は癖毛で柔らかく細く、量は普通です!過去のブリーチやアイロン使用で髪の毛は痛んでます(´;Д;`)
皆さんの使ってるシャンプー教えてください(´;Д;`)❤️
- m⑅*(7歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
LUXの、一番新しいピンクは産後の私を助けてくれましたよー😊💕
れもんママ
まだ出産はしてませんが、一昨日出産経験のあるスタイリストさんに、産後の髪についてや、市販のでオススメのシャンプーを聞いたら、頭皮ケアが出来るもので、例えばh&Sがいいと言われました。
まだ使用してませんが、私の髪も軽い癖っ毛で、柔らかく細いって事も知った上で、産後のシャンプーにオススメしてくれたので、頭皮ケアとかするにはいいではないでしょうか?
-
m⑅*
h&s!そういえば実家の母が使ってて、数回使ったことがあります!
使った後、これ悪くないな!って思った記憶があります(*^_^*)
候補に入れておきます💕ありがとうございます😊- 10月23日
バーさま
私は産後のケアでオーガニックノートを愛用してますが、美容院でしか手に入りません(T-T)
その話を昨日妹としていたら、市販のならラックスのピンクがいい!と言っていましたよ❗️
上の方と同じ(^∇^)
-
m⑅*
LUXのピンク人気みたいですね(*^^*)
ちゃっかり昨日買ってきました💓笑
しばらく使ってみようと思います😊
ありがとうございます*✧- 10月24日
m⑅*
あのベビーピンクっぽいボトルのLUXですよね?💕
ストレートになるとか何とか…
抜け毛もマシになりましたか?🙆🏼
退会ユーザー
抜け毛もなく痛みもやわらいだようにかんじますよー😊💕わたしの髪にあってるだけかもしれませんが😭
m⑅*
昨日ちゃっかり買ってきました💓笑
しばらく使ってみます(*^^*)私にも合いますように🙏🏻笑
ありがとうございました😊✨