※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

質問です!週末にしまむらにてマタニティライフを快適にすごすためにゆる…

質問です!
週末にしまむらにてマタニティライフを快適にすごすためにゆるゆるズボンパンツを買いに行きます!(近くにしまむらかユニクロしかないので🤣)
しまむらのこの商品おすすめ!とかあれば教えてください!
あ、近くにバースデーもあります!
妊娠9週目なんですけど、二人目ってのもあるのと肥満妊婦ですでにズボンきつく感じるんです…

コメント

はじめてのママリ🔰

私も、妊婦9週目でウエストがキツくなってきたので、西松屋とバースデイに一週前に行きました。お尻も大きくなっている気がします…。
しまむらには行っていないのですが…。
バースデイで2着購入して、3着は西松屋のオンラインショップで購入しました。バースデイセールしていてあまりなかったです。冬も履ける物を選びました。オンラインショップなら、サイズもあったし、1週間程で届いたので、おすすめします。妊婦服用ズボンの方がウエストまわり調節できるのでそちらの方が良いかと思います。