※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供の話しです実家に行けばママ似と言われ、義実家に行けばパパ似と言われる…同じ方いませんか😂?

子供の話しです
実家に行けばママ似と言われ、
義実家に行けばパパ似と言われる…
同じ方いませんか😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

言われますね!
親族ではない人たちは私に似てるといいます。私も私に似ていると思います。

まいみ

うちは完全に義理実家もパパ似とは言えないほど私に似てるので言われることはありません😂
義理実家もそこだけは認めてます(笑)
もうどうしようもないので私だったら聞き流します🤣
大きくなったらだんだん顔も変わるしそうですね〜て適当に言っときます!

ママリ

言われます!!笑

孫が可愛いくて可愛くてたまらないから自分の親族、身内に似てると思い込むんじゃないですかね?笑

うちの義理母は娘のことを『私の小さい頃にそっくり』と言ってきます。

苛つきます。笑

みーやん

うちは完全に旦那に似てるのでどこ言っても旦那似と言われます!

旦那の顔を知らない人でも旦那似!?って言われます笑
よっぽど私に似てないんだなって😂笑

ゆちゃ

私自身の話ですが、母方には「お母さんにそっくり」と言われ
父方には「お父さんそっくり」と言われて育ちました。
母も父も写真でしか知らない人には母に似てると言われます。
どっちにも似てるんだろうなーと思ってます。

息子もやはりそのように言われますが
友人には「どっちにも似てる」と言われます。

私は逆です!!
義実家には私に似てると言われ私の両親には旦那に似てると言われます🤣🤣

M_R_S

うちも似たような感じです笑

実家に行けば私の子供の頃にそっくりと言われ義実家に行けば旦那にそっくりと言われてます笑

私的に長女も次女も旦那に瓜二つなので自分に似てると思ったことはないです笑

はじめてのママリ🔰

分かります!
娘は旦那の家族や友人からはパパ似、私の家族や友人からはママ似と言われます😊
目鼻口のパーツは旦那似なのに、笑い方や表情は私にそっくりなので、どっちにも似てると思います。

逆に息子はどっちにも似てなさすぎて「誰似?」って言われます。笑
それもそれで切ない…😂