コメント
はじめてのママリ
私もアメリカに住む子にプレゼントあげようと思ってて、日本語の絵本あげようと思ってます😌❤️
ママリ
アメリカに住んでました!
一時帰国で日本語の絵本いただきましたが凄く嬉しかったですよ☺️
当たり前ですが現地の図書館には日本語の絵本が無いので、絵本はいくらあっても良かったです✨
レトルトの離乳食なども嬉しかったですが、やっぱり絵本が一番オススメです!
-
ママリ
ちなみに、アメリカでも日本のAmazonなどで頼めるので、日本の絵本を手に入れること自体は難しくないです☺️
でも絵本は何気に高いので、お祝いでいただけると嬉しかったです!- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに、もらって嬉しかった絵本は、何というものでしたか?🙇♀️💦- 1月3日
-
ママリ
生後6ヶ月の頃にいただいて良かったのは、
かがくいひろしさんのだるまさんシリーズ、
ひらぎみつえさんのしかけ絵本、
もいもい、
ぺんぎんたいそう
です☺️- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
たくさんの種類教えていただき、ありがとうございます😊どれも私自身読んだことがないものばかりです✨早速本屋さんに行ってみます❤️
- 1月3日
はじめてのママリ🔰
日本語の絵本いいですね❤️
やっぱりアメリカだと日本の絵本を手に入れるのも大変ですかね??🤔
はじめてのママリ
Amazonとかで頼めないことはないと思いますが、なんとなく…って感じです🤣
私が好きな絵本なのでおすすめとして渡すつもりです。笑
はじめてのママリ🔰
オススメいいですね❤️
ちなみに…オススメの絵本ありますか??🙇♀️💦
はじめてのママリ
お母さんはね(I wish you more)ってゆー本です🥰
英語版もあって、それの日本語訳のやつなんですが、ほんとーーーーにお気に入りの本です😌❤️
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊!早速サンプル見てみました✨すごく素敵な内容ですね🥺❤️