サプリ・健康 産後生理再開したとき血の濃さとか量どんな感じでしたか?水に溶かしたよ… 産後生理再開したとき血の濃さとか量どんな感じでしたか? 水に溶かしたような薄い血が出てきたのですがこれ生理ですかね😅 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 生理再開 産後 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ええねん 産後始めての生理ですよね?だったらそんなもんかと思います😌 私も薄め少なめでした! 安定してくるまでは今までとは違うくても仕方ないと思います😃 1月2日 はじめてのママリ🔰 そうです!とうとう再開してしまったのかとソワソワしてます😅 生理痛元々重かったのですが、ええねんさんは変わりましたか? 1月3日 ええねん 私も元々生理痛重めだったのですが、本当に気持ち若干マシかな?程度です🥲あんまり変わらないです!😱 1月3日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね…😭 血の量も人それぞれだとは思いますが変わりますか? 3日目まではナイト用、ショーツ型ほど量多めでした 1月3日 ええねん 私も3.4日目まではナイト用です☺︎ 量は少し減ったような気がします😌✨元々が多い方なのでそれでも多い方だとは思いますが、、 1月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!とうとう再開してしまったのかとソワソワしてます😅
生理痛元々重かったのですが、ええねんさんは変わりましたか?
ええねん
私も元々生理痛重めだったのですが、本当に気持ち若干マシかな?程度です🥲あんまり変わらないです!😱
はじめてのママリ🔰
そーなんですね…😭
血の量も人それぞれだとは思いますが変わりますか?
3日目まではナイト用、ショーツ型ほど量多めでした
ええねん
私も3.4日目まではナイト用です☺︎
量は少し減ったような気がします😌✨元々が多い方なのでそれでも多い方だとは思いますが、、