妊娠・出産 ハーブティー1.2杯は大丈夫ですか?不安になっています。 昨日、カモミールティーを1杯、今日ローズヒップ&ハイビスカスティーを1杯飲んでしまいました。。。 ハーブティーはあまり飲まなかったので、ふと調べると妊娠初期には良くないと書いてあってめちゃくちゃ不安になってます…😭😭 1.2杯程度なら大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 妊娠初期 夫 ハーブティー ♡natsumi♡ コメント ママリ そのくらいなら大丈夫ですよ! 初期に気付かずアルコール摂取してしまう人もいるんですから😓 1月2日 ♡natsumi♡ ほんとですか😭安心しました…😭 あまり神経質に考えすぎるのも良くないですよね💦 コメントありがとうございます😭 1月2日 ママリ 1日1.2杯ならコーヒーでも大丈夫と先生も言ってましたし! 次女妊娠中は仕事の昼休みに毎日コーヒー飲んでました😅❗️ 赤ちゃんへの愛情たっぷりですね🥰! 2度目の出産は違う意味で不安もあると思いますが頑張ってください❗️ 1月2日 ♡natsumi♡ 優しいコメントで泣けてきます😭💕 ありがとうございます✨頑張ります😊!! 1月2日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡natsumi♡
ほんとですか😭安心しました…😭
あまり神経質に考えすぎるのも良くないですよね💦
コメントありがとうございます😭
ママリ
1日1.2杯ならコーヒーでも大丈夫と先生も言ってましたし!
次女妊娠中は仕事の昼休みに毎日コーヒー飲んでました😅❗️
赤ちゃんへの愛情たっぷりですね🥰!
2度目の出産は違う意味で不安もあると思いますが頑張ってください❗️
♡natsumi♡
優しいコメントで泣けてきます😭💕
ありがとうございます✨頑張ります😊!!