コメント

はじめてのママリ
ナイトモードにしてないですし、この時間も起きてるので私は気にならないですね😂

退会ユーザー
そういう事もなくもないのでナイトモードにしてます☺️
大抵子供達を寝かし付けながら寝落ちしている事が多く、連絡が来て起こされる方がイヤなのでそうしています💦
-
ママリ
起こされるの嫌ですよね💦
いまのところ既読になってないので寝ているのかなと思うのですが…
やはり非常識だったかなぁ💦- 1月2日
はじめてのママリ
ナイトモードにしてないですし、この時間も起きてるので私は気にならないですね😂
退会ユーザー
そういう事もなくもないのでナイトモードにしてます☺️
大抵子供達を寝かし付けながら寝落ちしている事が多く、連絡が来て起こされる方がイヤなのでそうしています💦
ママリ
起こされるの嫌ですよね💦
いまのところ既読になってないので寝ているのかなと思うのですが…
やはり非常識だったかなぁ💦
「LINE」に関する質問
すっごいむかつくんで愚痴ります! 同僚から、LINEで私と他同僚が話してばかりで仕事しないからむかついたと言われました。どちらかというと、他同僚に向けてるのが強いのですが。私と他同僚は仕事の話をしていて状況的に…
義家族のグループLINE 抜けた方居ますか? 何もアクション起こさない人いますか? めんどくさいから抜けたいんですけど。 嫌いだし。 〇〇誕生日おめでとう。とか そんなのばっかでいちいち返すのもめんどくさいです。…
テストで良い点取ったとか 何かの大会で優勝したとか 家族LINEにわざわざ報告する人の気持ちが 分からないです。 実母のみには話の話題として話します。 ですがわざわざ、、 何故か義妹義父母旦那私のグループLINEが…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
気にしないでくれるといいですー💦