コメント

はじめてのママリ
ナイトモードにしてないですし、この時間も起きてるので私は気にならないですね😂

退会ユーザー
そういう事もなくもないのでナイトモードにしてます☺️
大抵子供達を寝かし付けながら寝落ちしている事が多く、連絡が来て起こされる方がイヤなのでそうしています💦
-
ママリ
起こされるの嫌ですよね💦
いまのところ既読になってないので寝ているのかなと思うのですが…
やはり非常識だったかなぁ💦- 1月2日
はじめてのママリ
ナイトモードにしてないですし、この時間も起きてるので私は気にならないですね😂
退会ユーザー
そういう事もなくもないのでナイトモードにしてます☺️
大抵子供達を寝かし付けながら寝落ちしている事が多く、連絡が来て起こされる方がイヤなのでそうしています💦
ママリ
起こされるの嫌ですよね💦
いまのところ既読になってないので寝ているのかなと思うのですが…
やはり非常識だったかなぁ💦
「LINE」に関する質問
今日通販での買い物での流れで「あ、LINE見て確認しといて〜」と伝えたら「〇〇(私)が見ておいて〜」と言われたので確認していたらLINEのホームの検索欄に女の子が検索されていました。 浮気するタイプでもないと思って…
5月上旬に出産した義弟嫁 すぐにお祝い義母経由で渡しましたが内祝いとかは無く😂 6月中に来なかったらもう来ないですかね、そういうことですかね 笑 プーメリーもベビーベッドも義弟がいるというから譲りましたが お礼…
夫が朝寝坊してゴミを出してくれませんでした💢 本当にムカついてて、これが5回目くらいです。 朝私が仕事と子の送迎に行く前に、「ゴミ出ししといて」と念押しして、LINEでも何回か送り、コールもします。 でも「ごめん…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
気にしないでくれるといいですー💦