はじめてのママリ🔰
ありますよ。
大晦日から元旦もプチ喧嘩みたいになってギスギスしとります、、、

kovkpam
ありますあります!
まさに昨日も今日もでした😥年始早々、、、

ねるぴ
あります😂
好きで結婚してようが元は他人だから100%価値観同じはありえないですからねー😂

ハロママ
ありますよ!
うちも些細な事で喧嘩したりします💦
しんどい気持ちのまま毎日同じ屋根の下で過ごさないといけないのはストレスですよね😓
はじめてのママリ🔰
ありますよ。
大晦日から元旦もプチ喧嘩みたいになってギスギスしとります、、、
kovkpam
ありますあります!
まさに昨日も今日もでした😥年始早々、、、
ねるぴ
あります😂
好きで結婚してようが元は他人だから100%価値観同じはありえないですからねー😂
ハロママ
ありますよ!
うちも些細な事で喧嘩したりします💦
しんどい気持ちのまま毎日同じ屋根の下で過ごさないといけないのはストレスですよね😓
「喧嘩」に関する質問
浮気を見て見ぬふりが正解か悩んでいます。 妊娠前出産後何度か浮気をされた前科があり 体の関係のない未遂で発覚していつも喧嘩になるので 今回も女の影があるので気になっています。 正直結婚して約8年 新婚の時期も過…
「冷静に不倫する」って意味わかんなくないですか😂 旦那の言ってる意味がマジで意味わからないんですけど どういう意味かわかる人いませんか🥺💦 旦那が不倫してるんですけど、旦那と不倫相手の録音した会話のやり取りが…
親が毒親な方、距離感や会う頻度はどのくらいですか? 私は父はいなくて、母が毒親ですが育った家庭環境も最悪で ・兄弟4人いて父親がその中で3人いる ・すぐに声を荒らげて怒る ・精神病っぽい感じ ・喧嘩すると、学校…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント