はじめてのママリ🔰
ありますよ。
大晦日から元旦もプチ喧嘩みたいになってギスギスしとります、、、
kovkpam
ありますあります!
まさに昨日も今日もでした😥年始早々、、、
ねるぴ
あります😂
好きで結婚してようが元は他人だから100%価値観同じはありえないですからねー😂
ハロママ
ありますよ!
うちも些細な事で喧嘩したりします💦
しんどい気持ちのまま毎日同じ屋根の下で過ごさないといけないのはストレスですよね😓
はじめてのママリ🔰
ありますよ。
大晦日から元旦もプチ喧嘩みたいになってギスギスしとります、、、
kovkpam
ありますあります!
まさに昨日も今日もでした😥年始早々、、、
ねるぴ
あります😂
好きで結婚してようが元は他人だから100%価値観同じはありえないですからねー😂
ハロママ
ありますよ!
うちも些細な事で喧嘩したりします💦
しんどい気持ちのまま毎日同じ屋根の下で過ごさないといけないのはストレスですよね😓
「喧嘩」に関する質問
専業主婦ママさん!冬休み毎日何してますか? 地獄じゃないですか?笑 小学生と幼稚園児いますが、出かけるとお金かかるし家に篭ってゲームやYouTube、塗り絵や勉強してますが時に喧嘩はあるし、休めなくて地獄です🤣🤣 こ…
旅行に行ったので、何度か公園でお互い子どもを連れて一緒に遊んだ同僚にお土産を買いました😊 同僚へのお土産が子どもも一緒に楽しめるものではないので、子どもの分にと思って鉛筆を買ったのですが、鉛筆が1セット3本入…
旦那の性欲がありません😂 私の方が性欲が強いです。 セックスは多い時で週1回。 今は基本は2週に1回ですが、旦那の調子によりしないことも多々あり、月に2回できればいい方です。 付き合い始めてすぐ同棲し、私が誘うこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント