その他の疑問 今日姪っ子がハムスター触った手で子供におせんべいあげたりしてたんですけど大丈夫ですよね?😅 今日姪っ子がハムスター触った手で子供におせんべいあげたりしてたんですけど大丈夫ですよね?😅 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 夫 姪っ子 ママリ コメント ドキ子 大丈夫だと思いますが、嫌ですね😂 1月2日 ママリ 洗って欲しかったです。。 姪っ子だけなら言えたんですけどみんな居たので言いづらくて…😅 1月2日 ドキ子 そうですよね。。 みんなの前だと言い出しづらいですね😂 1月2日 ママリ ハムスター 菌 ってコッソリ検索してしまいました😱 私も妊娠中なので余計に菌が気になってしまって😭 まぁしょうがないですよね😭 ありがとうございます😭😭 1月2日 ドキ子 妊娠じゃなくてもめっちゃ気にしますよ💦 無事でありますように。。 1月2日 ママリ なんか周りも洗わせろよってイライラしてきました😭 はぁしばらく心配ですね😅 1月2日 ドキ子 ですね😭😭 1月2日 退会ユーザー 齧歯類も菌を保有しています😵 汚いですよー🤢 1月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
洗って欲しかったです。。
姪っ子だけなら言えたんですけどみんな居たので言いづらくて…😅
ドキ子
そうですよね。。
みんなの前だと言い出しづらいですね😂
ママリ
ハムスター 菌 ってコッソリ検索してしまいました😱
私も妊娠中なので余計に菌が気になってしまって😭
まぁしょうがないですよね😭
ありがとうございます😭😭
ドキ子
妊娠じゃなくてもめっちゃ気にしますよ💦
無事でありますように。。
ママリ