※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ
子育て・グッズ

新潟市で自然な姿の写真を残したい方におすすめの神社はありますか?新潟市の有名な護国神社と白山神社は外部カメラNG。千歳飴もらえる神社はないでしょうか?

新潟市で七五三におすすめの神社ありませんか?
スタジオ等でかしこまった写真が苦手なため、神社で自然な姿の写真を残しておきたいなーと思いフォトグラファーや出張撮影を頼もうと考えています。
が、新潟市で有名な護国神社と白山神社は外部のカメラマンNGと聞いて困ってます😂
できれば千歳飴ももらえたら嬉しいのですが新潟市だと無いですかね?😭😭

コメント

心愛

護国神社にはロケーション撮影プランがありますよ🎶•*¨*•.¸¸♪

• たろ

たろ

ありがとうございます!
    衣装はあるのでパックで借りる必要がなく、カメラマンのみお願いしたいなーと思ってました😣💦

• 1月3日
mamari

お願いしたいフォトグラファーさんに聞くと撮影可能な神社を教えてくださるみたいです☺️💡
わたしの友達が昨年フォトグラファーさんにお願いして、神社でロケーションフォトをしてました!
千歳飴は、自分達で購入したり…になりますかね😱💡💦

• たろ

たろ

なるほど!フォトグラファーさんに聞けばよかったのですね🤣
    千歳飴も自分で買うの頭になかったです!ありがとうございました〜💓

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

出張カメラマンさんに来てもらい、西区の坂井神社で七五三をしました。御祈祷もしてもらい、千歳飴も貰えました。

護国神社や白山神社に比べると小規模な神社ですが、逆に人が混み混みしてなくて私は良かったです。