その他の疑問 専業主婦の方が月1万円を家で稼ぎたいと考えています。メルカリ以外で安全な方法を探しています。 専業主婦です🤲 家にいながら月1万くらい稼ぎたいのですが 何がいいですか?🤔 メルカリは売るものがないためそれ以外で安全なものがいいです🥺 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 専業主婦 メルカリ ねこちゃん(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ メールレディはどぉですか?😊 私やってるけど ノンアダでひたすらメールしてます笑 1月2日 ねこちゃん メールレディ気になってはいるんですがどうゆうやり取りをしてるんですか?🤔 ノンアダで顔写真とかも送らなくていいんですか?🤔 なんか怖くて🥲笑💦💦 月いくらくらい稼いでますか?🤔 1月2日 ママリ 普通に、 今日は寒いねぇーとか ご飯何食べた?とか笑 アダルトな話になる人はスルーします! 頑張った月は1万ちょいで めちゃくちゃのんびーりやってたときは3000円とか🤣 1月2日 ねこちゃん ほんとに普通の話しでいいんですね🤔😂笑 やっぱりアダルトな話ししてくる人もいますよね😇😇 のんびーりやっても3000円とかなんですね🤔✨ チャットレディ詳しく調べてみます!ありがとうございました🥺💓 1月2日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃん
メールレディ気になってはいるんですがどうゆうやり取りをしてるんですか?🤔
ノンアダで顔写真とかも送らなくていいんですか?🤔
なんか怖くて🥲笑💦💦
月いくらくらい稼いでますか?🤔
ママリ
普通に、
今日は寒いねぇーとか
ご飯何食べた?とか笑
アダルトな話になる人はスルーします!
頑張った月は1万ちょいで
めちゃくちゃのんびーりやってたときは3000円とか🤣
ねこちゃん
ほんとに普通の話しでいいんですね🤔😂笑
やっぱりアダルトな話ししてくる人もいますよね😇😇
のんびーりやっても3000円とかなんですね🤔✨
チャットレディ詳しく調べてみます!ありがとうございました🥺💓