はい。新年早々イライラスイッチ🔘入りましたよ〜( ºωº )なんかすごい嫌…
はい。新年早々イライラスイッチ🔘入りましたよ〜( ºωº )
なんかすごい嫌〜なおしりの触り方してきた。
撫でるように。
こういう事あると、寝る時間がすごい憂鬱。
そういう気分じゃないっていい加減察してくれ‼️
- ひまわり婆さん🌻(7歳, 13歳, 26歳)
はい。新年早々イライラスイッチ🔘入りましたよ〜( ºωº )
なんかすごい嫌〜なおしりの触り方してきた。
撫でるように。
こういう事あると、寝る時間がすごい憂鬱。
そういう気分じゃないっていい加減察してくれ‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供が体調悪い時は色々世話焼いたり1日バタバタであっという間に過ぎるけど… 元気になってからは👦自分でなんでも出来るし、ただただやること無くて暇よね💀 パート行って大人と大人の会話したい🤣🙏 最近のホラー映画以外…
質問ではなく励まして欲しいです。甘えてすみません。 現在2ヶ月の息子がいます。 息子は先週、胆道閉鎖症の手術をしました。 今日術後初めて抱っこをして癒され、家に帰ってきたら 寂しさが爆発してしまいました。 早く…
道南で地盤硬い地区ですがかなり揺れました💦 子供達叩き起こして下にとりあえず降りて防災グッズ見直して風呂キャンしたからシャワー爆速で入ろうか迷っています、、 眠たい、、 皆さん大丈夫でしたか??
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント