家族・旦那 シロッカー手術を受けて、退院の際に性行為は禁止と言われました。勿論… シロッカー手術を受けて、退院の際に性行為は禁止と言われました。 勿論、するつもりはないのですが、性に関する事は全てやめておいた方がいいでしょうか? 旦那さんとの仲良しは勿論、1人での行為、旦那さんへのご奉仕行為。 ここまで詳しく病院で聞くのは少し恥ずかしかったので、聞けませんでした🥺💦笑 皆さんどうされてますか? 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 旦那 病院 仲良し 性行為 ツッキー(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那さんにするならいいとおもいますよ〜〜性行為とかひとりでは避けたほういいです! 1月2日 ツッキー やっぱりそうですよね! 性行為とか1人は子宮にも影響ありますもんね! 旦那さんにするのももしかしたら、影響あるのかと心配になって…! ありがとうございます😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツッキー
やっぱりそうですよね!
性行為とか1人は子宮にも影響ありますもんね!
旦那さんにするのももしかしたら、影響あるのかと心配になって…!
ありがとうございます😊