はじめてのママリ🔰
ビオフェルミン赤ちゃんから使えた筈です。
細かい形状のやつが売ってると思いますよ。
胃腸炎だったとしても整腸剤位の対応なので飲ませても飲ませなくてもどちらでもありかなと。
この情報だけじゃわからないですが一時的に緩いだけの可能性もあるので様子見られてはどうかなと思いました。

スポンジ
一歳の子が飲むなら『ビオフェルミン細粒』ですね🙂
下痢の時はヨーグルトやめたほうが良いですよ。
はじめてのママリ🔰
ビオフェルミン赤ちゃんから使えた筈です。
細かい形状のやつが売ってると思いますよ。
胃腸炎だったとしても整腸剤位の対応なので飲ませても飲ませなくてもどちらでもありかなと。
この情報だけじゃわからないですが一時的に緩いだけの可能性もあるので様子見られてはどうかなと思いました。
スポンジ
一歳の子が飲むなら『ビオフェルミン細粒』ですね🙂
下痢の時はヨーグルトやめたほうが良いですよ。
「ヨーグルト」に関する質問
体重がもう少しでこれ以上増えたら駄目というところに来ていて昨日助産師さんから指導が入り、食事制限管理をしなければいけなくなりました。 朝はパン食なので食パン1枚まででサラダやヨーグルトは食べていいと言われま…
手づかみ食べさせたいけど、 食パンとおせんべいとかしか手で持ってちゃんと口に運んでくれない🥹 おやきも、パンケーキも蒸しパンも握りしめておわった😀 スプーンであげると3口目くらいから発狂する🥹 ヨーグルトとかフ…
子どもが昨夜20時ごろに突然大量に嘔吐、その後も唾液や胃液を少量ずつ計5回ほど嘔吐しました。 幼稚園でアデノが出ており、夜間診療では胃腸風邪かな?とのことでした。 その後は朝までぐっすり寝ており、起きたら喉が渇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント