雑談・つぶやき 3歳の子どもの寝顔が赤ちゃんのままで可愛いと感じており、今もお腹にいる子どもに幸せを感じています。優しい夫と心の綺麗なお兄ちゃんがいる家庭に生まれる子どもは恵まれていると思っています。 もう3歳なのに寝顔は赤ちゃんのまま😌 かわいいなぁ…こんなに可愛い子が私のお腹にいたんだなぁ。。そして今もこんなに可愛い子がお腹の中にいてくれているんだと思うとすごく幸せ。 優しすぎる夫と、そんな優しい夫に似て心の綺麗なお兄ちゃんがいる我が家に生まれてくるこの子はめちゃくちゃ恵まれてるな〜 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 赤ちゃん 3歳 夫 いちご(3歳8ヶ月, 7歳) コメント まり わたしも同じことを毎日毎日思います。妊娠中はあまり実感がなかったのですが、産まれてからはこんなに可愛い子がお腹にいたのかと…。 2人目ちゃん楽しみですね😊💕 1月2日 いちご コメントありがとうございます😭❤️ 妊娠中は毎日不安で、赤ちゃんとか我が子がどんなものか分からなかったし実感も湧かなかったんですが こうして寝顔を見つめていると改めて命の尊さとか神秘さを実感します😢💗 この子たちが生きるこれからの時代が明るいものだといいなとずっと考えてます。 子どもって宝ですよね✨ 1月2日 まり そうなんですよね、命の神秘、愛おしさや尊さを感じますね😢💕 お腹にいた頃にもっとこの感情をわかっていれば…と産んでから後悔してしまうこともありました。不安だらけでなかなかそういう気持ちになれませんでした😔 まさに子どもは宝ですね。その言葉の意味を子どもを産んでさらに実感しました。 まだまだ寒い時期が続きますがご自愛ください☺️ グッドアンサーありがとうございます✨ 1月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます😭❤️
妊娠中は毎日不安で、赤ちゃんとか我が子がどんなものか分からなかったし実感も湧かなかったんですが
こうして寝顔を見つめていると改めて命の尊さとか神秘さを実感します😢💗
この子たちが生きるこれからの時代が明るいものだといいなとずっと考えてます。
子どもって宝ですよね✨
まり
そうなんですよね、命の神秘、愛おしさや尊さを感じますね😢💕
お腹にいた頃にもっとこの感情をわかっていれば…と産んでから後悔してしまうこともありました。不安だらけでなかなかそういう気持ちになれませんでした😔
まさに子どもは宝ですね。その言葉の意味を子どもを産んでさらに実感しました。
まだまだ寒い時期が続きますがご自愛ください☺️
グッドアンサーありがとうございます✨