※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
雑談・つぶやき

3歳の子どもの寝顔が赤ちゃんのままで可愛いと感じており、今もお腹にいる子どもに幸せを感じています。優しい夫と心の綺麗なお兄ちゃんがいる家庭に生まれる子どもは恵まれていると思っています。

もう3歳なのに寝顔は赤ちゃんのまま😌
かわいいなぁ…こんなに可愛い子が私のお腹にいたんだなぁ。。そして今もこんなに可愛い子がお腹の中にいてくれているんだと思うとすごく幸せ。
優しすぎる夫と、そんな優しい夫に似て心の綺麗なお兄ちゃんがいる我が家に生まれてくるこの子はめちゃくちゃ恵まれてるな〜

コメント

まり

わたしも同じことを毎日毎日思います。妊娠中はあまり実感がなかったのですが、産まれてからはこんなに可愛い子がお腹にいたのかと…。

2人目ちゃん楽しみですね😊💕

• いちご

いちご

コメントありがとうございます😭❤️

妊娠中は毎日不安で、赤ちゃんとか我が子がどんなものか分からなかったし実感も湧かなかったんですが
    こうして寝顔を見つめていると改めて命の尊さとか神秘さを実感します😢💗

この子たちが生きるこれからの時代が明るいものだといいなとずっと考えてます。
    子どもって宝ですよね✨

• 1月2日
  • まり

まり

そうなんですよね、命の神秘、愛おしさや尊さを感じますね😢💕
    お腹にいた頃にもっとこの感情をわかっていれば…と産んでから後悔してしまうこともありました。不安だらけでなかなかそういう気持ちになれませんでした😔

まさに子どもは宝ですね。その言葉の意味を子どもを産んでさらに実感しました。

まだまだ寒い時期が続きますがご自愛ください☺️
    グッドアンサーありがとうございます✨

• 1月2日