お金・保険 ふるさと納税で、1つの自治体で2つの商品を同時にクレジットで購入しま… ふるさと納税で、1つの自治体で2つの商品を同時にクレジットで購入しました。 この場合、申請書は1通でもいいのでしょうか。 ルールがわからなくて合算で書いて申請したあと、商品ごとに申請がいると見たのですが、自治体にもよるとも書かれていたり、何が正しいのかわかりません。 念のため再送するのがいいのかなぁと思ったり…。 どなたか知っている人がいたら教えて下さい。 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 体 申請 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー サイトによるかと思います。 買い物かごのようなところに、いったん入れてまとめて購入できるなら一枚で良いかと思います。 1月2日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! ありがとうございます。 1月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます。