※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夕方になるとつわりで食べたいものがわからなくなります。料理をするの…

夕方になるとつわりで食べたいものがわからなくなります。料理をするのも億劫で、外食(テイクアウトなど)ばかり。はぁ〜。

コメント

ママリ

とても分かります〜😭
私もです〜。
罪悪感ありますよね…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😭😭2歳の子供もいるので、子供の分は頑張ろうという感じです💦出来る時だけでダメな時はダメなんですけどね😭

• 1月2日
  • ママリ

ママリ

子供の分だけでも頑張っているだけで尊敬します😭
    私の子の方が小さいのに、子供の分まで買って済ませることが多くて…本当申し訳なくなります😭
    でも無理せず過ごしましょうね✊

• 1月2日
P

わかります💦
わたしもそうでした…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりでしんどいのに、思うように動けない自分にも疲れちゃいます😫

• 1月2日
ママリ

私も悪阻真っ最中の時は毎日お惣菜を買っていました💦作れてもお皿を洗う気力も無いし🥲
食費もかかるし、仕事が休みで1日寝てる日もそんな感じだったので旦那には申し訳なく思っていましたが、どうしようもないですよね😭

8ヵ月になった最近が1番調子いいくらいです。今は無理せずお過ごし下さいね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食費凄いかかります😭😭
    私と子供は年末年始休みですが、旦那は仕事なのでまさにその状態です😭
    仕事が始まれば気が紛れるか、変わらないか、悪くなるか先が思いやられます😖

ありがとうございます!

• 1月2日