コメント
ママリ
おめでとうございます👶
心配になりますよね〜💦
私も前日より薄くなることありました!
たぶん尿の濃さとかタイミングも影響するのかなと思います。
ひなみさんとBT8、同じくらいの濃さでしたよ!!
おはな
陽性おめでとうございます♡
BT8の検査薬、しっかり濃く出てるので大丈夫だと思いますよ^^
私も2回とも茶オリありましたが、大丈夫でした!
化学流産も2回経験していますが、化学流産の時はもっと分かりやすく線が薄くなりますし、ここまで濃く出ないです😭
赤ちゃん信じましょ♡
絶対大丈夫っ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
茶オリあっても大丈夫だったんですね😖ちょっと安心しました🥲
急に濃くなって急に薄くならないか心配になってしまって😭- 1月2日
はじめてのママリ🔰
着床出血ではないですか?
私はそのくらいに着床出血ありました!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
BT8あたりで出血があったって事ですか🥺💦?着床出血だといいです💦本当に織物シートにちょこんとつくくらいなんですけど気になってしまって💦- 1月3日
♡7mama.sara♡
濃くなってると思いました✨
赤ちゃん信じましょう🧡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭濃くなってますかね😭💦
薄くなっちゃいそうで心配で心配で💦
赤ちゃん信じます😭- 1月3日
あんぬ
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
とても嬉しい反面すごく心配ですよね💦私もずっとソワソワしてました😂
私はBT5ではじめてフライングして陽性がでました。それからは毎日のようにフライングして検査薬の山です🗻笑
画像貼っときますね!
やっぱり、間で薄くなる日もありました...ちなみに、確認線より判定せんが濃くなったのは、5wに入るくらいの時期でした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ソワソワしますよね💦
フライング検査の画像もありがとうございます😭
その時の尿の濃さで判定線薄くなったり濃くなったりするんですかね🥺💦BT9の今日フライングしたら判定線と同じくらいの線が出ました😭😭まだ安心できませんが、、、。
アンヌさんは今25週目なんですね!おめでとうございます🎉- 1月3日
あつまる
BTと言う表現が無知なものでなにかわかってないのですが、わたしの場合は生理1週間遅れて検査薬したら確認線より判定線の方が濃く早く浮き出てきたと思います!
日に日に濃くなってきていたら妊娠したときにでるホルモンが増えてきて安心できるのですが赤ちゃんを信じましょう!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭赤ちゃん信じます😫💦
昨日検査したらちょっと濃くなってたので少し安心しました💦- 1月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭BT7から一気に濃くなったので安心してたら出血はするし濃くならないしで心配で💦尿の濃さってやっぱりありますかね💦
ちなみに出血はありませんでしたか??
ママリ
1人目の時は、茶オリちょこちょこありました!!
今回は判定日前の出血はなかったのですが、6wに入って生理2日目くらいの鮮血の出血がありましたよ〜🙌
でもちゃんと育ってくれてます☺️
はじめてのママリ🔰
6wで生理2日目の出血ですか⁉︎💦
無事育ってくれてるんですね😊❣️
茶オリあったんですね💦こうなったらドーンと構えるしかないですよね😫
ママリ
絨毛膜下血腫からの出血だったみたいです🙌💦
その時、先生に出血が流産に直結する訳ではないよ〜って言われました!!
心配だと思いますが
赤ちゃん信じてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙌💦6wで出血したらソワソワしちゃいましたよね🥺
出血が流産に直結するわけではないんですね🥲
もう赤ちゃん信じて安静にしてます😖🙌