住まい 引っ越しの挨拶についてです。年末にアパートの契約をしました。明日に… 引っ越しの挨拶についてです。 年末にアパートの契約をしました。 明日に部屋の掃除に入ろうかと旦那と話しています。 でも同じアパートの方にまだ挨拶をしてません、、 掃除等をするとうるさい可能性もあるので、挨拶したいなぁと思っているんですが、1月3日に挨拶をするのはやっぱり非常識すぎますかね?😭 ちなみに鍵のお渡しは28日だったけど、お部屋に入って良いのは1月1日からでした! 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 旦那 パート お部屋 掃除 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント hana♡ 非常識とは思いません🤗が、 三が日に失礼します^ ^と一言お伝えすると気持ちがいいです♡ 1月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 気持ちがいい挨拶をしたいので、一言伝えようと思います!! ありがとうございます🙇🏻♀️🌟 1月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気持ちがいい挨拶をしたいので、一言伝えようと思います!!
ありがとうございます🙇🏻♀️🌟