ぴーちゃん
小児科で診てもらってるなら、先生がどう判断するかですね☆月曜日、相談してみたらどうですか?ダメなら風邪薬貰えると思いますし。
風邪くらいなら打てるそうです!
ぴーちゃん
小児科で診てもらってるなら、先生がどう判断するかですね☆月曜日、相談してみたらどうですか?ダメなら風邪薬貰えると思いますし。
風邪くらいなら打てるそうです!
「予防接種」に関する質問
bcgについて BCGの予防接種は前の5種混合や肺炎球菌の予防接種からどれくらい経っていないとダメとかはないですよね?😓 12/18に4ヶ月の予防接種を打ったのですが1/15にBCG受けても大丈夫でしょうか?
昨日の夜から旦那が発熱し、本日検査でインフルAでした。 昨日の午前にフルミストで子供たちは予防接種したのですが、効果まだでてませんよね💦 脳症のリスクさえ下がればと思っているのですが…
毎年感染症シーズンを乗り越えているママさん達に質問です。 体感でよいのですが、インフルエンザっていつ頃落ち着いてきますか? 中学生の頃にかかったきり、ずっと無縁で 会社で流行ってるとかも無かった記憶です。 去…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント