コメント
はじめてのママリ🔰
息子もよく出す赤ちゃんでした^_^
授乳前に替えたのに、授乳中に飲みながら出したりしていたので、同じくらい出していました。
心配になって健診で聞きましたが、体重の増えも問題なかったので、大丈夫と言われました^_^
体重が増えなかったり、減るようなら心配だと思うので、一度病院で相談してみるのもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
息子もよく出す赤ちゃんでした^_^
授乳前に替えたのに、授乳中に飲みながら出したりしていたので、同じくらい出していました。
心配になって健診で聞きましたが、体重の増えも問題なかったので、大丈夫と言われました^_^
体重が増えなかったり、減るようなら心配だと思うので、一度病院で相談してみるのもいいと思います。
「新生児」に関する質問
生後4ヶ月あたりからうんちをまとめて出すようになりおむつのキャパを超えてしまい必ずと言って良いほど漏れてしまいます😮💨💦おむつが合ってないとかですかね?今パンパース肌いちのパンツM使ってるんですが、何かおすす…
1ヶ月記念とかのフォト撮るのって皆さんどのタイミングで撮ってますか? 私は多分タイミングをミスって、1ヶ月経つときに0ヶ月の写真を撮っちゃったので1ヶ月用の写真を撮れずもうすぐ2ヶ月迎えてしまいます🤣 1ヶ月迎え…
完ミ、混合の方に質問です。 現在完ミで新生児を育てております! 最後の授乳が9時でした。 11時に皮膚科の予約を入れたのですが、待ち時間が長いらしくて… 薬局なども含め3時間以上経つと思うのでグズグズしますよね……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有り難う御座います!
久しぶりの子育てて不安だらけで、そう言って頂けるとすごくほぉっとします。