あずきママ
私は気からだとわかっているので、楽しいことを考えたり、お薬だと思い込んで食べてる梅タブレットを食べます。

退会ユーザー
冷たい飲み物を飲む、座る、外の空気を吸うとかです。
外の空気吸えない場合はコロナ禍であまりしちゃいけないですがマスク外して呼吸整えたりしてます。
しんどいですよね😭

りりり
ありがとうございます😊♥️
考えてはいけないけど考えてしまって1人で外出もキツイですが
今年はがんばります✊✨
あずきママ
私は気からだとわかっているので、楽しいことを考えたり、お薬だと思い込んで食べてる梅タブレットを食べます。
退会ユーザー
冷たい飲み物を飲む、座る、外の空気を吸うとかです。
外の空気吸えない場合はコロナ禍であまりしちゃいけないですがマスク外して呼吸整えたりしてます。
しんどいですよね😭
りりり
ありがとうございます😊♥️
考えてはいけないけど考えてしまって1人で外出もキツイですが
今年はがんばります✊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ASDグレーの娘がいます。 娘は再婚相手の子どもで6歳、事実婚なので籍は入れてません。 年明けて私の持ち家に引っ越してきて同居から約8ヶ月です。 お勉強はできる、けどお友達付き合いがや癇癪がどうしてもコントロール…
流産を経験したママさんに聞きたいです。 どうやって、辛さを乗り越えましたか? 初期流産は染色体異常が原因で起こりうる ことだから自分を責めないでくださいと 言われました。でも、自分のせいでと 考えてしまいます🥲
旦那に怒鳴られました。 私が無神経なことを子供に言って泣かせてしまったので、私が悪いのですが、怒鳴られて物を強く叩いてくるので、ものすごく怖くて、子供の寝かしつけしながらそのまま寝たふりしました。 子供が起…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント