※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

SoftBankからの携帯乗り換えについて相談です。毎月3万円以下で夫婦2台利用中。SoftBank Airも含まれています。年始にお得な乗り換え時期があれば教えてほしいです。

携帯乗り換えはどこが良いですか?

SoftBankを使っているのですが、夫婦2台で毎月3万いかないくらい払っています。SoftBank Airも使っていて、その金額にも含まれています🥺

また、年始に乗り換えるなど時期的なものでお得なものがあれば教えてほしいです🥺🙇‍♀️

コメント

ママリ

ワイモバイルだと、Wi-Fi含めて13000円です!
ギガはMプラン、Lプランです。
機種台無しです!

はじめてのママリ🔰

今ソフトバンクでエアーも使ってるんでしたらワイモバが乗り換えはしやすいかも?

うちも同じWi-Fiで(購入済)ワイモバですが毎月通信料?と2人のスマホ合わせて6000代です。

以前使ってたUQはau系列?ですが、その時もwifiと合わせて2人で8000代で安かったです。

時期はわかりませんが、ネットで調べたらキャッシュバックキャンペーンの情報とかは出てきますよ😌

き

エアー、夫婦ワイモバイ
機種代も入って全部で¥15000くらいです!