退会ユーザー
つい最近までストローマグでは水分補給出来てませんでした😣
なぜか10ヶ月くらいから突然飲めるようになりました😅
お風呂上がりなど、喉が乾いてるタイミングでお茶をあげて練習しましたよ😉
ジュースとかあげて癖になるより、毎日なんとなく練習していればそのうち飲むと思います🥰
はじめてのママリ🔰
スプーンであげても拒否で、今日哺乳瓶であげましたがそれも拒否でした。
根気強く頑張りたいと思います🙇♀️
退会ユーザー
つい最近までストローマグでは水分補給出来てませんでした😣
なぜか10ヶ月くらいから突然飲めるようになりました😅
お風呂上がりなど、喉が乾いてるタイミングでお茶をあげて練習しましたよ😉
ジュースとかあげて癖になるより、毎日なんとなく練習していればそのうち飲むと思います🥰
はじめてのママリ🔰
スプーンであげても拒否で、今日哺乳瓶であげましたがそれも拒否でした。
根気強く頑張りたいと思います🙇♀️
「ミルク」に関する質問
生後15日の新生児を、 入院中→混合 退院後→ミルクのみ で育てています これから混合に変更できたらとおもっています… 扁平乳首で、授乳サポートをつけても手で外されてしまうことが多く、搾乳器を使用したいです。 ミル…
仰向けの際の吐き戻し。 寝返りができるようになり、仰向けで遊ぶのが好きなのですが、どんな時も必ず吐きます。ミルクの塊がたくさん出ます。授乳してすぐは流石に避けてますが、2.3時間経った後も吐くのですが、赤ちゃ…
大人なのにブラック飲めない方いますか? 私はミルクティーとかカフェオレとかは大好きでよく飲みます。 旦那は毎日おいしいとか言いながらブラックコーヒーを飲んでます。最近試しに飲んでみたのですがやっぱり無理で苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント