コメント
まろん
12/14が排卵日だと仮定して
確実に心拍確認までしたいなら7週入ってからがいいと思うので1/18とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
1月17の週のどこかでいきます🤔
まろん
12/14が排卵日だと仮定して
確実に心拍確認までしたいなら7週入ってからがいいと思うので1/18とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
1月17の週のどこかでいきます🤔
「検診」に関する質問
37w4日本日のお腹です。男の子予定なので、突き出気味です。 これって下がってますか? それとも下がってない? 判別がよくわからなくてアドバイス頂きたいです😣 3日前の検診で子宮口は指一本分開いてると言われました…
7w つわり軽くなり不安😭 検査薬をする前の4wごろから始まったつわり... 年末年始は気持ち悪さで動けずほぼ寝て過ごしました。 が、数日前から少しずつつわりが軽くなり 多少の気持ち悪さのみで心配です😭 稽留流産の場合…
甥っ子のことですが 3歳5ヶ月発語0 奇声、癇癪あり 常にタブレットか携帯のYouTubeを耳に当てて歩いたりゴロゴロしたりしている 名前呼ばれても反応なし、指差しなし、理解力不明 偏食で白いご飯とオレンジのみ とか …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦋
コメントありがとうございます。
8週とかでは遅いですかね?
まろん
子宮外妊娠等の可能性も考えると、7週には初診行った方がいいと私は思います💦
🦋
そうですよね!
ありがとうございます!