コメント
はじめてのママリ🔰
かりん🍓さんの気持ちがモヤモヤしていたら、新しいお守りに取り替えてもいいかと思います。
新たな気持ちで❗️と希望を持って✨
私も治療中、そうしていました😊
はじめてのママリ🔰
かりん🍓さんの気持ちがモヤモヤしていたら、新しいお守りに取り替えてもいいかと思います。
新たな気持ちで❗️と希望を持って✨
私も治療中、そうしていました😊
「体外受精」に関する質問
お聞きしたいのですが、体外受精とか人工授精とかで授かったかた。 母乳ってなかなか軌道に乗らなかったですか? 今日、母乳外来にいったところ、その影響があると言われたのですが…。 どのくらいで母乳ある程度出る…
今日採卵日が確定しました。 金曜日に初めての採卵予定です。 現時点で大きさは十分ですが、血液検査でエストラジオールが少ないため未熟卵が多いかもと言われました。 そのため、大きさだけでいうと木曜日採卵でも良か…
体外受精で5週3日で胎嚢20mmで胎嚢見えませんでした😢 先生からは特になにも言われませんでしたが、流産になるのではないかと不安です😭 同じような状況で次の診察で心拍確認までできたよーって方いたらお話聞きたいです🙏
妊活人気の質問ランキング
かりん🍓
コメント有難うございます😌
心新たに!!
新しいの買おうと思います😄