家族・旦那 3時間近くパソコンで年賀はがき作成中聞いてみたらパソコンで出来なくな… 3時間近くパソコンで年賀はがき作成中 聞いてみたらパソコンで出来なくなったと 私:スマホでやれば? 旦那:そしたら住所かかなきゃいけないじゃん 私:それだけのために3時間近く時間無駄にするなら、さっさと手書きした方がはやいよね ほんと仕事もなにもかも遅すぎてばかみたい 要領悪い旦那 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 旦那 スマホ まっきっち コメント あちゃん 要領悪いとめちゃくちゃイライラしますよね😡 効率よくしろよって思います😂 1月2日 はじめてのママリ🔰 スマホで住所もいけますよ😂 できないなら裏描いてあるやつにすれば良いのに😂 時間の無駄ですね!笑 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント