妊活 子宮内膜厚くするサプリとかありますか?批判はいらないです。 子宮内膜厚くするサプリとかありますか? 批判はいらないです。 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 2 サプリ 年子ママ♡(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント うずら クリニックで貰えませんか⁇ 名前忘れてしまったのですが、私確か子宮内膜を厚くするお薬飲んでました‼︎ 1月2日 年子ママ♡ うちのクリニック、サプリは置いてないです! なんでしょうか…すごく気になります😣 実際、厚くなりましたか? 1月2日 うずら 私も、サプリではなく完全に医療用のお薬で生理終わった後から飲んでいたのですが‼︎ クロミッド服用した関係で、子宮内膜が薄くなってしまい、飲み始めました! 気持ち程度厚くなっていたはずですが結局その周期は妊娠せずでしだ💦 1月2日 年子ママ♡ サプリではないんですね!先生に聞いてみます! 私もクロミッドを服用していて😅 帝王切開だったていうのもあり…て感じです😅 1月2日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
うちのクリニック、サプリは置いてないです!
なんでしょうか…すごく気になります😣
実際、厚くなりましたか?
うずら
私も、サプリではなく完全に医療用のお薬で生理終わった後から飲んでいたのですが‼︎
クロミッド服用した関係で、子宮内膜が薄くなってしまい、飲み始めました!
気持ち程度厚くなっていたはずですが結局その周期は妊娠せずでしだ💦
年子ママ♡
サプリではないんですね!先生に聞いてみます!
私もクロミッドを服用していて😅
帝王切開だったていうのもあり…て感じです😅