はじめてのママリ🔰
子供の名前が入った写真立てと、お菓子にしました。
えるさちゃん🍊
両親と自分のきょうだいにはカタログ見せて欲しい物決めてもらいました🙌
義実家は名前入りのお菓子にしました☀️
退会ユーザー
洗剤セットにしました。
ままり
実親はギフト券でいいと言われたのでギフト券、義親は高級チョコレートとお酒で2万くらいお返ししました☺️
はじめてのママリ🔰
子供の名前が入った写真立てと、お菓子にしました。
えるさちゃん🍊
両親と自分のきょうだいにはカタログ見せて欲しい物決めてもらいました🙌
義実家は名前入りのお菓子にしました☀️
退会ユーザー
洗剤セットにしました。
ままり
実親はギフト券でいいと言われたのでギフト券、義親は高級チョコレートとお酒で2万くらいお返ししました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
汚い話ですみません… 1人目出産時分娩台で💩が出たんですがまだコロコロ💩だったので耐え?ました🤣 今回、今陣痛来始めてるぽいんですが絶対下痢💩出ちゃう気しかしません…😭 分娩台で下痢気味💩でちゃった方いますか…?
女の子の名前👧 昨日も質問させていただき響きは無事に「かほ」に決まりました☺️ 次は漢字についてなんですが「か」の音では「歌」が一番好きな漢字なので「か」は決まってるのですが、「ほ」が中々決まりません…🥹 保、…
日付変わって予定日まであと1日👶 産まれてくる気配ゼロ😇 今日検診あるけど予想は子宮口開いてなさそうだな〜〜 1週間前で開いてないもんなー😂😂 子宮口開いてる開いてない関係ないとかありますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント