40週0日の妊婦で、早く産みたい気持ちと不安があります。1人目は2日超過して産まれた経験があり、胎動は感じるものの兆候はなく、焦りを感じています。陣痛のサインや体験談を教えてください。
40週0日の妊婦です。今回2人目ですが、1月3日までなら夫が付き添えるけど4日以降は1人で産まないといけない事情があり、早く産みたくてソワソワしてしまい、穏やかに過ごしたいのに何も手につかず、夜もお腹も大きくて何回も起きてしまいよく眠れません😭
1人目は2日超過して産まれました。
毎日散歩に行ってますが兆候は全くなく、最後の検診では
子宮口から1cmと言われただけです。
胎動もまだまだ感じるのですが、胎動感じてたらまだまだでしょうか?焦っても仕方ないのですが、気持ちが落ち着かず自分でも困っています…
何かこれしたら陣痛来たよとか、
体験談あれば聞かせて下さい‼︎
- りり(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
えるさちゃん🍊
うちは2人とも陣痛中もぼこぼこ動いてたので胎動があるからまだってことはないと思います🙌
階段の登り下り効くと思います🙌
mei
予定日一緒です(^^)
うちも付き添えるの明日までです🥲
ソワソワして全然穏やかに過ごせないですよね😭予定日までには産まれると思ってたの😅
もう何しても赤ちゃんのタイミングなのかなぁーとも思いますが階段は効きそうです(´·ω·`)💕
-
りり
予定日一緒なんですね👶💕
4日から仕事ですもんね💦
赤ちゃんのタイミングを待つしかないですよね😂- 1月2日
-
mei
上の子達のこともあるので、明日誘発するんでドキドキです😅
自然に来てくれたらいいんですけど…夜中が新月なので新月のお力分けてもらえればいいですね🥲💕- 1月2日
-
りり
明日、誘発するんですね‼︎
ドキドキですね😂でも順調に行って産まれてくれたら良いですね😌うちの産院は41週まで待ちそうなので…😭
新月のお力をぜひ分けてほしいです🥲❣️- 1月2日
りり
そうなんですね‼︎階段の上り下りやってみます😊