退会ユーザー
問題なく使えてますよ〜!

はなび
使えますよ😊
うちの子は今3歳ですが保育園入ると同時に購入して以後中耳炎には1度もなった事ないです😊👍
メルシーポットもすごい嫌がりますが毎回押さえつけてやってました🥺

きき
息子が保育園に6ヶ月で入り、鼻水ズルズル。
1歳ぐらいでメルシーポット買いました!
そこからは中耳炎になってないですよ😆
まだまだ使ってますし、6歳の娘にも使ってます✨
退会ユーザー
問題なく使えてますよ〜!
はなび
使えますよ😊
うちの子は今3歳ですが保育園入ると同時に購入して以後中耳炎には1度もなった事ないです😊👍
メルシーポットもすごい嫌がりますが毎回押さえつけてやってました🥺
きき
息子が保育園に6ヶ月で入り、鼻水ズルズル。
1歳ぐらいでメルシーポット買いました!
そこからは中耳炎になってないですよ😆
まだまだ使ってますし、6歳の娘にも使ってます✨
「2人目」に関する質問
ほーーんと何もかも高いなぁ〜 卵98円とかの時代どこいった?むしろなぜ下がらない? 物価高も米も落ち着くとか言いながらも結局そのままの値段じゃない!?何人も子ども産む人本当すごいよ… 自分の人生だから自分もそれ…
女の子産み分け3周期目おそらくだめです。 お風呂上がりのインクリア、行為前のピンクゼリー、排卵日2-3日前をしてますがかすりもしません。1人目は7周期目くらいで妊娠からの流産、その後2周期目で妊娠、2人目は2周期で…
【姉妹の名付けについて】 上の子の名前は梨瑚(りこ)です。 2人目も女の子予定で2文字の名前がいいなと思っています。 今のところ有力候補は 瑚都(こと) ※懸念点 瑚は同じ漢字でしりとりみたいな繋がりなので 子どもか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント