※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*まあ♡*
その他の疑問

車の買い替えでステップワゴンとVOXYで迷っています。特に3列目シートの作りや収納方法が気になります。どちらかの車を選んだ理由を教えてください。

車の買い替えについて
ステップワゴンとVOXYで迷っています。
迷う理由としては、3列目のシートです。
VOXYの方がしっかりした作りだなぁと思っているのですが、もし畳んで荷物乗せるとなると跳ね上げ式で視界が悪くなるかなぁと…
ステップワゴンは下に収納出来ますが、補助席みたいなシートが気になります。
試乗したのですが、車検取ってないので敷地内しか走れず💦
イマイチよく分かりません💦
どちらか乗っている方、その車にした決め手は何でしょうか?

コメント

おだんごかーちゃん

ヴォクシー乗ってます。3列目のシート、上げてる時の視界、、全然気にした事ありませんでした。悪いとは思った事なかったですよ😊
ヴォクシーの決め手はやはりトヨタ車が良かったからです🙆

✩sea✩

VOXY乗ってます( ・ᴗ・ )
3列目を上げて走ることがないので、なんとも言えないのですが…
VOXYの決め手は、旦那が車関係の設計の仕事をしていて、HONDA車にも乗るのですが、「HONDAの車はガタガタして乗りにくいから、絶対買わない」との事です💦
私の実家ではいつもTOYOTAかDAIHATSUだったので、車を買うならTOYOTAで新車、という感じです(*^^*)

AI

VOXY乗ってます!
三列目シート全く気にしてなかったです。
視界が悪いなとは思わないです。
スッキリ直せないとはちょっとな〜とは思いますがそれだけならかなりおすすめです!

*まあ♡*

まとめてのお返事ですみません。
皆さんVOXYということで✨
確かに3列目を上げて乗ることはなさそうなので、乗り心地でVOXYにしたいなと思います☺️
ありがとうございました!