いちご
ルナルナ見て妊娠しました🖐
コウノトリはやったことないので、どちらが近いかわかりません💦
ママママリ
KONOTOKIですか??
ルナルナとKONOTOKI使ってたので、振り返って見てみたのですがコノトキの方が結果的な排卵日は近かったかなって思います!!それでも一日しか変わりませんでしたが💦
いちご
ルナルナ見て妊娠しました🖐
コウノトリはやったことないので、どちらが近いかわかりません💦
ママママリ
KONOTOKIですか??
ルナルナとKONOTOKI使ってたので、振り返って見てみたのですがコノトキの方が結果的な排卵日は近かったかなって思います!!それでも一日しか変わりませんでしたが💦
「妊娠」に関する質問
長男の嫁として、結婚してからすぐに、同居生活を始めました🏘️ 不妊治療等もしましたが、子供はできませんでした。そろそろ病院も、終診する予定です🏥 主人と話をして、来年からは2人でアパート暮らしを始めたいと考え…
2ヶ月ベビーってどのくらいお出かけできますか? 調べてみると30~1時間とかいてありました! ですがSNSを見ると、旅行とかディズニーの長時間〜お散歩、ピクニックやショッピングモールなど軽めのお出かけまで色々出てき…
スピリチュアルな話ですみません😰 今年3月に、不妊治療でやっっと授かれた子を死産しました。 去年12月に妊娠がわかりました。 今年もその時期が来ます。 帰ってきてくれないかなぁ…😭 ごめんなさい。。何ヶ月経って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント