※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

美容師さんいたら教えてください!5年ほど通っている美容院なのですが、…

美容師さんいたら教えてください!

5年ほど通っている美容院なのですが、お直し2回目は図々しいですかね?😭

イメージの共有がうまくいかなかったのか、全くしたい髪型にはならなくて...

長年通っているとはいえ、さすがに2回目のお直しに行くのは私自身もきまずいし、嫌な客だと思われそうで我慢しようとは思っています😭

お金かけて別の美容院で直してもらうのが1番ですよね?

コメント

お直ししてもらいたいけど実際言うの気まずいですよね。
私も経験ありますが、別の美容室で直してもらってそれを機に行きつけ変えちゃいました。

• ママリ🔰

ママリ🔰

別のとこ行くのがいいですよね!そうします!

• 1月2日

髪型が希望したのと違ったらまずその場で言ったほうがよかったかと💦
私なら帰ってから連絡してまた行くのはかなり気まずいですね😣

• ママリ🔰

ママリ🔰

その場で言ったんです🧐セットしてみて違ったらまた連絡くださいって言われたんですけど、さすがにまた連絡するのはなって🤦🏻‍♀️

• 1月2日

退会ユーザー

美容師さんがそうゆってたなら連絡してみてもいいと思います🤔
    でも美容院で最後セットしてくれなかったんですか?
    その場でやればよかったのではと思っちゃいました!

• 1月2日