※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

結婚して何年経っても旦那の受け入れられない部分ありますか?😂逆に受け入れた部分も😅😅😅💦

結婚して何年経っても旦那の受け入れられない部分ありますか?😂

逆に受け入れた部分も😅😅😅💦

コメント

しーまま

今6年目ですが、ありますよー!
でも結婚当初に比べると、かなり受け入れました✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊ちなみにどんなことですか?😂💦💦

• 1月1日
  • しーまま

しーまま

たまにする変顔で、どうしても気持ち悪くて受け付けない表情があります🤣
    歯ブラシの管理、脱いだ靴が散らかってるとかも毎日モヤモヤしてます💦

ものすごく忘れっぽい、色々とつけっぱなし、置きっぱなす、出しっぱなし、開きっぱなし、水の出し過ぎ、極度の早食い、ドアをしめる勢いが凄すぎる、話を聞いていない、堂々とオナラやゲップをする、力仕事を避ける、頼んだことは10回以上スルーされる、人の買ったものを食べないでねと伝えて記名してても食べる、あとADHDなのでその特性(多動性、衝動性)などは最初はストレスでしたが今はもうどれも受け入れられて慣れました😅

• 1月2日
  • ママリ

ママリ

まさかの変顔😂😂笑
    うちの旦那もADHDぽい所多々あるので慣れましたが疲れますよね😂💦

• 1月2日
  • しーまま

しーまま

まさかのです🤣
    慣れるまでは理解するのも難しくて困り果ててましたが、分かってくればそんなもんだなってなりますね😅

• 1月2日

口臭と声のデカさが受け入れられず
旦那が触った後の衣類収納棚は泥棒に入られたかと思うくらい空いてたりぐちゃぐちゃになってることは受け入れてます🥺w

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😂😂わかります、何でこのくらい元に戻さないの、、、となりますよね😂💦

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

収納棚はなんでそのままなんですかね?笑
毎回、いらっとして足で蹴飛ばしてしまってます笑

• ママリ

ママリ

すごくわかります😂😂😂

• 1月2日
ママリ

上の方のコメントの収納棚めっちゃわかりますww
どこも一緒なんですね😭
うちはどうしようもないことなんですが、
・常にめちゃくちゃお腹が緩くてトイレで大をする時便器がめっちゃ汚れてる
・毛深いからかそこら中に毛が落ちてる(お風呂入った後の湯船がいつもやばい笑)
これらは言ってもどうしようもないことだから、言えずにモヤモヤしてます笑

• ママリ

ママリ

ママにしまってもらってたんですかね…昔…😅親じゃ無いぞって笑笑

便器すごくわかります😭
    便座開けたら大が飛び散ってるの分かるのにそのまま開けて小をしてそのままあげっぱなしとか😂💦

• 1月2日