コメント
ごごてぃー
同じ状況だったらしないです😇
はじめてのママリ🔰
お義母さんとは普段から連絡取り合ったり、仲良くはないですか?
離婚されても孫を会わせる関係性ならご挨拶はします☺️
-
りのあ
連絡はほとんどとらないです💦義母がガラケーでLINEが出来ないので…遠方なので離婚したら会わせないと思います😵
- 1月2日
ごごてぃー
同じ状況だったらしないです😇
はじめてのママリ🔰
お義母さんとは普段から連絡取り合ったり、仲良くはないですか?
離婚されても孫を会わせる関係性ならご挨拶はします☺️
りのあ
連絡はほとんどとらないです💦義母がガラケーでLINEが出来ないので…遠方なので離婚したら会わせないと思います😵
「別居」に関する質問
離婚の進め方についてアドバイスをいただきたいです。 夫の浮気(不貞行為あり、証拠消去済み、夫の証言あり) で離婚したいです。 子ども1人、私は育休中です お金の問題もあるのと、実家も遠方の為今すぐに別居する事…
同居していた親を扶養に入れていたが、入籍して仕送りなしの別居になった場合、自分から、親を扶養から外しますと会社に伝えるのでしょうか? それとも、会社側から社員に扶養から外す手続きをしますと働きかけるのでしょ…
別居しているけど、離婚はしていない方がいれば、理由を教えていただけないでしょうか?🙇♀️ 夫と生活するのが自分の精神的に辛くなってしまい、夫は一人暮らしor実家暮らし、私と子供で生活する方向で話が進みそうなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
りのあ
ありがとうございます!やっぱりそうですよね😅