雑談・つぶやき 娘が鼻づまりで寝れなくてギャン泣きしてたから夫がウエルシアへ🚗ヴェポ… 娘が鼻づまりで寝れなくてギャン泣きしてたから 夫がウエルシアへ🚗 ヴェポラップ買ってきて塗ったから 少しは楽になるかな。 帰って来る前にすやすや寝出したから、夜中起きないで朝まで寝てくれたら安心なんだけどなぁ😭 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 エル 夫 鼻づまり ギャン泣き あーちゃんママ🧸(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 2boys´mama 加湿器つけたほうがいいですね!! 1月2日 あーちゃんママ🧸 申し訳ありません!!!! コメント見落としていました😭 回答いただいていたのに、申し訳ありませんでした。 何とか娘の鼻風邪も治り、今はもしかして花粉?って感じでくしゃみしてます💦 加湿器も出そうと思います! ありがとうございます💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ🧸
申し訳ありません!!!!
コメント見落としていました😭
回答いただいていたのに、申し訳ありませんでした。
何とか娘の鼻風邪も治り、今はもしかして花粉?って感じでくしゃみしてます💦
加湿器も出そうと思います!
ありがとうございます💦