お金・保険 10月に生まれた子供の給付金はもらえますか?10万円は上の子の分ですか? 広島県広島市の方 先日、子育て給付金振り込まれていました 10月に生まれた子供がいるんですが その子の分は今回は該当しないですか? 10万円振り込まれていたのですが、 これは上の子のみのお金ですよね? 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 子育て お金 上の子 広島県 広島市 給付金 kbbbbbbn(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント 3児の母 今回振り込まれたのは上の子だけですよー! 我が家も10月生まれの息子がいますが1月に振り込みされるみたいです。 1月1日 kbbbbbbn 下の子同じですね🥰 下の子の分は1月に振り込まれるんですね!無いのかと思ってました😂あるなら良かったー! 1月1日 3児の母 ほんとですねー☺️上の女の子は我が家は6月生まれで1学年違いですかね?月齢も近いですね💕 多分お知らせの紙が昨日届いてましたー❗️あると助かりますよね💕 1月1日 kbbbbbbn うち、3月生まれでこれから3歳になります!1つ違いですかね🥺✨ 昨日ですか!帰省してて見れてないので、帰宅したら見てみます🥰教えてくださってありがとうございます😊 1月1日 3児の母 そうなんですねー☺️ 3月生まれちゃん可愛いですね💕 帰省中は、分からないですよね🥲大晦日になんなんだろう?って思ったところでした笑笑❗️ お正月楽しんでくださいね🎍 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kbbbbbbn
下の子同じですね🥰
下の子の分は1月に振り込まれるんですね!無いのかと思ってました😂あるなら良かったー!
3児の母
ほんとですねー☺️上の女の子は我が家は6月生まれで1学年違いですかね?月齢も近いですね💕
多分お知らせの紙が昨日届いてましたー❗️あると助かりますよね💕
kbbbbbbn
うち、3月生まれでこれから3歳になります!1つ違いですかね🥺✨
昨日ですか!帰省してて見れてないので、帰宅したら見てみます🥰教えてくださってありがとうございます😊
3児の母
そうなんですねー☺️
3月生まれちゃん可愛いですね💕
帰省中は、分からないですよね🥲大晦日になんなんだろう?って思ったところでした笑笑❗️
お正月楽しんでくださいね🎍