コメント

3児の母
今回振り込まれたのは上の子だけですよー!
我が家も10月生まれの息子がいますが1月に振り込みされるみたいです。
3児の母
今回振り込まれたのは上の子だけですよー!
我が家も10月生まれの息子がいますが1月に振り込みされるみたいです。
「お金」に関する質問
【離婚について】 月末に離婚届を提出する予定です。 理由は、夫の家計からのお金を盗む、ギャンブル、借金です。 向こうの親は、全て旦那がしていることは知っています。 離婚する際みなさんは向こうの親に離婚しますと…
子供1人でこれだけお金かかるんだから 2人3人いる人どれだけ大変なんだろうと思う休日😅 昨日は近場でお手軽に過ごそうと思ったはずなのに💦 私と息子2人での内訳です 移動式水族館入園料 600円(×2) 水族館内体験…
共働き夫婦、5歳1人の三人家族です 旦那(会社経営、お金には一切困っていません) 私(自営業ですが収入に波があります) 子(5歳、私の連れ子) 旦那が家賃光熱費の折半分しか渡してきません スーパーはたまに着いてきた時に…
お金・保険人気の質問ランキング
kbbbbbbn
下の子同じですね🥰
下の子の分は1月に振り込まれるんですね!無いのかと思ってました😂あるなら良かったー!
3児の母
ほんとですねー☺️上の女の子は我が家は6月生まれで1学年違いですかね?月齢も近いですね💕
多分お知らせの紙が昨日届いてましたー❗️あると助かりますよね💕
kbbbbbbn
うち、3月生まれでこれから3歳になります!1つ違いですかね🥺✨
昨日ですか!帰省してて見れてないので、帰宅したら見てみます🥰教えてくださってありがとうございます😊
3児の母
そうなんですねー☺️
3月生まれちゃん可愛いですね💕
帰省中は、分からないですよね🥲大晦日になんなんだろう?って思ったところでした笑笑❗️
お正月楽しんでくださいね🎍