コメント
3児の母
今回振り込まれたのは上の子だけですよー!
我が家も10月生まれの息子がいますが1月に振り込みされるみたいです。
3児の母
今回振り込まれたのは上の子だけですよー!
我が家も10月生まれの息子がいますが1月に振り込みされるみたいです。
「お金」に関する質問
旦那が赤ちゃんの泣き声に神経質すぎて疲れます💦 アパートに住んでます。 旦那は赤ちゃんが泣くと過剰に反応します…近所迷惑になるからと…。気持ちはわかるのですが例えば私があやしててなかなか泣き止まないときはなん…
何もしない旦那が家にいるのが苦痛です 言った時だけしかしない、 旦那は家が散らかろうが家事しなくても困らないから 私がしないと終わらない片付かないっていう 逃げ場のない状況がしんどいです 私は育休中で、旦那は…
弟(30代後半)を叱って欲しいと母に言われました。 私はどこまでやるべきでしょうか… 私の両親は、お金にだらしなく、なんでもローンで買う。 子供の教育や健康には興味ない系な毒親でした。 私は放任されて育ち、高校…
お金・保険人気の質問ランキング
kbbbbbbn
下の子同じですね🥰
下の子の分は1月に振り込まれるんですね!無いのかと思ってました😂あるなら良かったー!
3児の母
ほんとですねー☺️上の女の子は我が家は6月生まれで1学年違いですかね?月齢も近いですね💕
多分お知らせの紙が昨日届いてましたー❗️あると助かりますよね💕
kbbbbbbn
うち、3月生まれでこれから3歳になります!1つ違いですかね🥺✨
昨日ですか!帰省してて見れてないので、帰宅したら見てみます🥰教えてくださってありがとうございます😊
3児の母
そうなんですねー☺️
3月生まれちゃん可愛いですね💕
帰省中は、分からないですよね🥲大晦日になんなんだろう?って思ったところでした笑笑❗️
お正月楽しんでくださいね🎍