コメント

退会ユーザー
履き慣れてるメーカーの方がいいと
思います 🥺

はじめてのママリ🔰
ニューバランスは底が硬めなので、保育園には別のものにしていました(^_^;)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか??
保育園の子みんな313か996履いてます
それかイフミーです
特にメーカーこだわってなくてイフミー履かせてそれ見てからニューバランスがいいのか?と思って今は色が可愛かった574履かせてます🤣- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
みんなニューバランスとかすごいですね(^_^;)
うちの園では硬くてあまり推奨されてなかったです(・_・;)イフミーは結構いました!- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
本当にびっくりです
イフミーは安くて人気なのでそれ履かせてたらみんなニューバランスなので娘浮いてる?って思っちゃって😂😂- 1月2日

りりん
登園用は娘か私が気に入ったもの、園に置いておく用は安くてかわいいやつにしてます。
メーカーなどこだわりは特になく、今登園時にはブーツ履いてます😄

こころ
息子はまだ抱っこで登園なので登園用は用意してませんが、置き靴は安いイフミーのにしました😄
プライベートでは、娘の幼稚園用のNew Balance 996と色違いにしました😆
はじめてのママリ🔰
特に拘りなくておすすめされてたイフミーを履かせて保育園で同じクラスの子みんなニューバランス履いてたのでそれから買って574履かせます🤣