退会ユーザー
初期というか、私はお正月お腹壊しやすいです🤣
色んなものを、いつもより長い時間をかけてたくさん食べるのでそれのせいかな?と思ってます🤔
退会ユーザー
初期というか、私はお正月お腹壊しやすいです🤣
色んなものを、いつもより長い時間をかけてたくさん食べるのでそれのせいかな?と思ってます🤔
「妊娠8週目」に関する質問
現在8週に入りました 入った途端に下腹部痛(すぐおさまる、鈍痛)、ベージュ〜薄いピンクのおりものが出るようになりました。 目立ったつわりはないです。 心拍確認済ですが、胎芽が小さいので成長が止まる可能性もあると…
妊娠8週、ほんの少しの出血。大丈夫? 8w4dです。昨日から急につわりが酷くなってきて ずっと気持ち悪くゼリーしか食べる気になれない、 そしてはじめて嘔吐しました。一度ですが… そんな中、昨日の夜から拭くとほんの…
流産や出血する夢を見たことある方いますか? 今日見てしまい悲しくて怖くて不安で心がどうにかなってしまいそうです😢😢 今8週でつわりで苦しいですが、それよりも流産の感じがリアルだったのが鮮明に覚えていてメンタル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント