2人育児💕
良いですね。ウチもそんな感じですよ。携帯も持たずに家を飛び出してドライブしました。子供を家に置いて帰って来たら旦那は自分のしたいことしてて子供は部屋で寝てました笑笑🙋♀️腹立つて思ってしまいました。家に居るだけで嫌ですよね?旦那、必要ないなて思ってしまいます⤴️旦那自分優先な所に腹立ちます😁
momo
私も元旦からイライラモードです😅この始まり方で1年大丈夫かな?と不安です😂
2人育児💕
良いですね。ウチもそんな感じですよ。携帯も持たずに家を飛び出してドライブしました。子供を家に置いて帰って来たら旦那は自分のしたいことしてて子供は部屋で寝てました笑笑🙋♀️腹立つて思ってしまいました。家に居るだけで嫌ですよね?旦那、必要ないなて思ってしまいます⤴️旦那自分優先な所に腹立ちます😁
momo
私も元旦からイライラモードです😅この始まり方で1年大丈夫かな?と不安です😂
「旦那」に関する質問
保育園のお迎えについてです。 先日第二子を出産しました。 上の子は一歳3ヶ月で、年子になります。 上の子はまだ歩けません。 今は旦那が上の子の保育園の送り迎えをしてくれているのですが、3月半ばからは私が迎え…
名付けについて 私は「とき」と名付けたいです。 時間を大切に過ごして欲しいという意味で。 単純ですが。 旦那はおばあちゃんみたいな名前といい拒否。 いつも響から考えていたのですが、 意味から考えた初めての名前…
今日保育園の発表会でした そこでママたちは普通に話してて 自分だけ話す人もおらず みんな若くて同じぐらいの年代?なのか 地元一緒なのか? 私は地元じゃないし年も少し上だろうし 人見知りだし なんか居づらいのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント