2人育児💕
良いですね。ウチもそんな感じですよ。携帯も持たずに家を飛び出してドライブしました。子供を家に置いて帰って来たら旦那は自分のしたいことしてて子供は部屋で寝てました笑笑🙋♀️腹立つて思ってしまいました。家に居るだけで嫌ですよね?旦那、必要ないなて思ってしまいます⤴️旦那自分優先な所に腹立ちます😁
momo
私も元旦からイライラモードです😅この始まり方で1年大丈夫かな?と不安です😂
2人育児💕
良いですね。ウチもそんな感じですよ。携帯も持たずに家を飛び出してドライブしました。子供を家に置いて帰って来たら旦那は自分のしたいことしてて子供は部屋で寝てました笑笑🙋♀️腹立つて思ってしまいました。家に居るだけで嫌ですよね?旦那、必要ないなて思ってしまいます⤴️旦那自分優先な所に腹立ちます😁
momo
私も元旦からイライラモードです😅この始まり方で1年大丈夫かな?と不安です😂
「旦那」に関する質問
明日の夜、旦那の兄の家でみんなでご飯を食べることになりました。ですが私と子どもたち全員咳をしており、私は咳をすると嗚咽が止まらなくなってしまいます😭娘も喘息の可能性があると言われており、咳が出ています。 私…
全然旦那に愛情が湧かない。。 洗濯はしてくれるけどそれ以外本当に何もしてくれない。 稼いでるのも私。 家の事してるもの私。 子育ても私。 旦那に優しくしてあげれない。本当にイライラする!! あと何年イライラしな…
娘が小学校に入るタイミングで 退職します。 会社に聞いたら雇用保険をすぐに貰いたかったのですが 会社都合はできないとの事。 自己都合で退職した場合 雇用保険の入金まで退職した日から 2ヶ月ですか? ハローワーク…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント