※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに坊
家族・旦那

旦那のお財布から7年前の手紙を見つけ、嬉しく思いお年玉を入れたという話です。

旦那のお財布預かりぱなしで、中身を何気なく見た。7年前結婚してすぐの頃私が切迫で入院した時に書いた手紙が出てきた。もう7年も経つし書いたのも畳み方も忘れてたけど持っててくれたんだなーって思って旦那も忘れてるかもしれないけど嬉しかったからお年玉入れといた。新年早々愛されてたかもしれない🤣🤣

コメント

ゆきち

ええー嬉しいですね💓
そしてお年玉あげるのも優しすぎます!笑
何年経っても仲良しな夫婦憧れますね( ˘ᵕ˘ )

• うに坊

うに坊

コメントありがとうございます!
    喧嘩ばかりの時期もあってお互いイライラする時も多いので嫌になる時もあるんですけどね〜

• 1月1日

素敵なお話ですねほっこりしました☺️

• うに坊

うに坊

旦那に聞いたらその手紙だけは財布を変えてもずっと入れてくれてる見たいです。😁😁

• 1月1日
りーまま

うちの夫もです🥺!
手紙も、お弁当に添えたちょっとしたメモも、プレゼントに添えたメッセージカードも全てお財布に入れてありました🥺
嬉しいですよね☺️♡

• うに坊

うに坊

お手紙とか他でもちょっとしたものでも取っといてくれると嬉しくなります☺️☺️

• 1月2日