妊娠・出産 最近まだ胎動はないけどあるかな〜とか思ってお腹を見ることあって、息… 最近まだ胎動はないけどあるかな〜とか 思ってお腹を見ることあって、 息してたら自分の息で動くから 息止めてお腹見てたら、 心臓が動くような、どくどくどく…… みたいな感じで脈打ってました😂😂 これはわたしの心臓と連動してるやつですかね?😂😂 3人目で初めて気づいたので これなんなんだろうって思いました😅 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 胎動 3人目 あすまま🌼(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それお腹の脈じゃなかったですかね😊でもお腹が大きくなっている妊婦ならではですよね✨ 1月1日 あすまま🌼 お腹の脈なんですね!!(笑) 赤ちゃんの心拍が見えるほど 響いてるなんて有り得ないし これはなに?って感じでした😂😂 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすまま🌼
お腹の脈なんですね!!(笑)
赤ちゃんの心拍が見えるほど
響いてるなんて有り得ないし
これはなに?って感じでした😂😂