退会ユーザー
同じ悩みじゃないですがこのご時世顔出しは怖いところもありますよね🥲80歳でsnsというのがまずもうすごいですが使い方とか現代のこともあまりよくわからないとおもうのでお節介ですが優しく教えてあげてください🥲💦
はじめてのママリ🔰
SNSの危険などが分かってないだけかなと思うので普通に教えてあげたらいいと思いますよ☺️
退会ユーザー
同じ悩みじゃないですがこのご時世顔出しは怖いところもありますよね🥲80歳でsnsというのがまずもうすごいですが使い方とか現代のこともあまりよくわからないとおもうのでお節介ですが優しく教えてあげてください🥲💦
はじめてのママリ🔰
SNSの危険などが分かってないだけかなと思うので普通に教えてあげたらいいと思いますよ☺️
「0歳」に関する質問
生後1ヶ月の子のラストミルクについて、皆さんなら何時にしますか? 今0歳のラストミルクは22時で飲ませたら寝室に行って私も一緒に寝るって感じなのですがもう少し早く寝たいです ・上の子達は20時半に寝室に行きます…
クリスマスプレゼント、何にしようかな🎁 クリスマスの頃には1歳8ヶ月… 恐らくおもちゃ少なめなのでなんでも食いついてくれそうだけど、やっぱりアンパンマンなのか…!? 我が家のおもちゃ ・アンパンマンブロック(ワゴ…
年末年始に義実家へ帰省したくありません。 この理由で断るのはありですか?嫁として、この行いは悪いですか? 子供が産まれてから、ど田舎の義実家への帰省が大変だと思うようになりました😓 移動は車です。休憩込みで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント